الجمعة، 18 مارس 2011

ليــــــــــــــفة الأطباق

التوصية بهذا على Google



*يجب أن تكون أسفنجه مخصصه لغسيل الأطباق ولا تستخدم لاي غرض اخرثم تصبح مليئة بشتى أنواع الفطريات والبكتيريا وتستخدم بعد كده فى غسيل الطباق.


*عدم ترك سلك المواعين بها حتى لاينتج عن الصدا المتخلف عنه اضرار صحيه.





*مساءا يجب غسلهما جيدا بالماء الساخن الجارى وتركها تجف تماما حيث تنمو بعض البكتيريا بها فى حالة تركها مع الفضلات الناتجه عن التنضيف. ويفضل أن يكون ذلك بعد انتهاء مهمه تنظيف المطبخ.

*الحرص على تغييرها كل فتره موش طويله يعنى ده موضوع تقديرى يرجع لأستخداماتك .

*أرجوكى الأناء التى تستعملينه لوضع الصابون يجوز عليه أيضا النظافه كباقى الأوعيه الموجوده بالمطبخ ويتم ذلك أيضا بعد الأنتهاء من تنظيف المطبخ يغسل جيدا ويترك حتى الصباح لأستعماله مره اخرى وهو فى حاله مقبوله.

2 التعليقات:

في نصيحة سمعتها بالتلفاز حيث يجب وضع الليفة في المايكرويف لمدة 30 ثانية حيث تقتل بذلك جميع الجراثيم الموجودة وينصح بشكل يومي

إرسال تعليق

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More