التوصية بهذا على Google
أثبتت دراسة قام بها مجموعة من العلماء فى معهد "كارولينسكا" فى استوكهولم على 33 ألف امرأة سويدية أن اللواتى تناولن 66 جراما من الشيكولاتة قلت لديهن فرصة الإصابة بالسكتة الدماغية بنسبة 20 % بينما اللواتى تناولن أقل من 8 جرامات أسبوعيا كان الخطر لديهن أعلى، وذلك لأن الشيكولاتة تقوم بخفض ضغط الدم الذى هو أحد الأسباب الرئيسية للسكتة الدماغية .
كما أثبتت دراسة أخرى أن الشيكولاتة قد تكون مفيدة للصحة مثل الرياضة وان تناول جرعات منتظمة من الشيكولاتة قد يقلل من الإصابة بأمراض القلب إلى الثلث
0 التعليقات:
إرسال تعليق