التوصية بهذا على Google
حذرت دراسة طبية حديثة من إكثار الأم من تناول الدهون قبل الحمل، لأن ذلك يعرضها لزيادة فرص إصابتها بسكر الحمل.
وكان الباحثون بجامعة "نيويورك" الأمريكية عكفوا على تحليل بيانات أكثر من 13 ألف سيدة تراوحت أعمارهن بين 22 وحتى 45 عاما، وتم تحليل عاداتهن الغذائية ومدى ممارستهن للرياضة.
وأظهرت المتابعة أن 6% من السيدات اللاتى دأبن على تناول الدهون، خاصة قبل الحمل، كن أكثر عرضة للإصابة بسكر الحمل مقارنة بالسيدات اللاتى حرصن على تناول طعام صحى متوازن قبل الحمل وأثناء مراحل الحمل المختلفة.
وكان الباحثون بجامعة "نيويورك" الأمريكية عكفوا على تحليل بيانات أكثر من 13 ألف سيدة تراوحت أعمارهن بين 22 وحتى 45 عاما، وتم تحليل عاداتهن الغذائية ومدى ممارستهن للرياضة.
وأظهرت المتابعة أن 6% من السيدات اللاتى دأبن على تناول الدهون، خاصة قبل الحمل، كن أكثر عرضة للإصابة بسكر الحمل مقارنة بالسيدات اللاتى حرصن على تناول طعام صحى متوازن قبل الحمل وأثناء مراحل الحمل المختلفة.
0 التعليقات:
إرسال تعليق